logo_boulangerie_du_port

À propos

Le savoir-faire au coeur de notre histoire

Né dans une famille qui aime le bon pain, Emmanuel a 5 ans quand il ramène à la maison une baguette fabriquée avec son école. Il se souvient encore de la fierté d’avoir fabriqué son repas et de l’odeur du pain chaud…

Puis la recherche désespérée d’une baguette à New York quelques années plus tard finirons de tracer son destin professionnel : ça y est, il est tombé dans le pétrin !

Après un parcours général, il commence son apprentissage en 2003 à « La Maison du Boulanger » à Lannilis.

En 2007, avec 3 diplômes en poche, il participe à un concours et devient Meilleur Apprenti de Bretagne.

Il travaille ensuite comme boulanger chez Pierre Gagnaire à Paris (3* Michelin), au Bénin et aux Seychelles, et enfin à Strasbourg comme responsable de la pâtisserie à l’hôtel Hilton.

En 2016, accompagné de son frère Sébastien, boulanger lui aussi, et de sa compagne Marine, il a souhaité proposer ses propres produits en reprenant une boulangerie sur le port de Perros-Guirec.

L’envie de se développer et de proposer au plus grand nombre des produits de qualité nous amène en 2022 à poursuivre le développement de l’entreprise à Ploubezre, avec comme responsable de la production Alexandre Flamein, natif de Ploubezre et boulanger-pâtissier à Perros depuis 2016.

Notre actualité

Actualités

Article 01

Ajoutez votre titre ici Lorem ipsum dolor sit amet. Rerum molestiae sed reiciendis nemo non porro sint nam vero voluptatem eos culpa commodi aut nemo

Lire la suite »

Horaires Perros-Guirec

Lundi : 08h00 – 19h00
Mardi : fermé
Mercredi : 08h00 – 19h00
Jeudi : 08h00 – 19h00
Vendredi : 08h00 – 19h00
Samedi : 08h00 – 19h00
Dimanche : 08h00 – 13h00

Horaires Ploubezre

Lundi : 08h00 – 19h00
Mardi : fermé
Mercredi : 08h00 – 19h00
Jeudi : 08h00 – 19h00
Vendredi : 08h00 – 19h00
Samedi : 08h00 – 19h00
Dimanche : 08h00 – 13h00